Avisos de marca comercial

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

App Store, Apple, Finder, iPadOS, Launchpad, Mac, macOS, Safari e Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial ou registada da Cisco Systems, Inc. e/ou das respetivas empresas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Dashlane é uma marca comercial da Dashlane SAS, registada nos EUA e noutros países.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google Chrome e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou outros países.

Microsoft e Windows são marcas comerciais do grupo de empresas da Microsoft.

Firefox é uma marca registada da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e noutros países.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das respetivas empresas afiliadas.

Norton é uma marca comercial ou uma marca comercial registada da NortonLifeLock Inc. ou de empresas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.